Mistura para Pão Francês Dona Benta
25kg
Informações Técnicas
Validade: 3 meses
Embalagem: Ráfia
Peso: 25kg
Aplicação indicada: Pão francês, ciabatta e baguete
- Ideal para pães de curta e longa fermentação
Processo e aplicação:
- Produto padronizado, oferecendo redução dos custos de produção com farinha
- Melhor rendimento e melhor aproveitamento de tempo
Informações Nutricionais
| Quantidade por porção |
% VD (**) | |
| Valor Energético | 115 kcal = 482 kJ | 6 |
| Carboidratos | 25 g | 8 |
| Proteínas | 3,2 g | 4 |
| Gorduras Totais | 0,4 g | 1 |
| Gorduras Saturadas | 0 | 0 |
| Gorduras Trans | 0 | *** |
| Fibra Alimentar | 0,9 g | 4 |
| Sódio | 258 mg | 11 |
* Conforme produto exposto à venda, quantidade suficiente para o preparo de uma unidade de pão francês (50g).
** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** Valor diário não estabelecido.
**** Em 100g de pão francês preparado conforme instruções da embalagem.


