Farinha de Trigo Reserva Especial
25kg
Informações Técnicas
Validade: 3 meses
Embalagem: Ráfia
Peso: 25kg
Aplicação indicada: Panificação e Confeitaria
- Pão francês, ciabatta e baguete
- Croissants recheados, folhados e semifolhados variados
- Excelente performance para curta e longa fermentação
- Maior absorção de água – até 60%
- Alto padrão de rendimento
Processo e aplicação:
- Panificação de alta qualidade e confeitaria fina
Dica: Utilizar água gelada para obter a temperatura final da massa de 30ºC.
Informações Nutricionais
| Quantidade por porção | % VD (**) | |
| Valor Energético | 176 kcal = 737 kJ | 9 | 
| Carboidratos | 38 g | 13 | 
| Proteínas | 5,0 g | 7 | 
| Gorduras Totais | 0,7 g | 1 | 
| Gorduras Saturadas | 0 | 0 | 
| GordurasTrans | 0 | *** | 
| Fibra Alimentar | 1,4 g | 5 | 
| Sódio | 0 | 0 | 
| Ferro | 2,1 mg | 15 | 
| Ácido Fólico | 75 mcg | 31 | 
* Conforme produto exposto à venda.
** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *** Valor diário não estabelecido.
 
				

