Dona Benta

Receita

Bolo de Chocolate com Perfume de Quentão

30 minutos

Aprendiz

14 porções

 

Ingredientes

  • Bolo
  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR CHOCOLATE
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Calda
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cravo da índia
  • 8 paus de canela
  • 3 colheres (sopa) de gengibre descascado
 

Modo de preparo

  • Bolo: prepare a mistura DONA BENTA conforme indicado na embalagem. Asse utilizando forma redonda com furo no meio.

  • Calda: leve todo ingredientes ao fogo, deixe ferver e abaixe o fogo, espere reduzir até metade do volume. Coe a calda antes de usar.

  • Fure o bolo ainda morno, regue com a calda quente e sirva.