Dona Benta

Receita

Macarrão de Pressão

20 minutos

Aprendiz

6 porções

 

Ingredientes

  • 1/2kg de macarrão MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PARAFUSO
  • 1/2kg de bife cortado em tiras
  • 1 lata de ervilha
  • 1cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e maduro picado
  • 3 envelopes de tempero para carne
  • salsinha e cebolinha à gosto
  • sal e pimenta do reino à gosto

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão frite as tiras de bife.

  • Depois de dourar, acrescente a cebola, o tomate e os temperos e refogue.

  • Em seguida, acrescente a salsinha e a cebolinha e continue refogando.

  • Coloque o macarrão e a ervilha.

  • Em seguida, coloque água fervente até cobrir o macarrão, tampe e depois que pegar pressão conte de 7 a 10 minutos e retire do fogo.

  • Tire a pressão e despeje em um refratário.

  • Salpique um pouco de cebolinha picada para decorar. Uma delícia!