Voltar Receita

Macarrão de Pressão

  • 20 minutos
  • Aprendiz
  • 6 porções

Ingredientes

  • 1/2kg de macarrão MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PARAFUSO
  • 1/2kg de bife cortado em tiras
  • 1 lata de ervilha
  • 1cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e maduro picado
  • 3 envelopes de tempero para carne
  • salsinha e cebolinha à gosto
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela de pressão frite as tiras de bife.
  • 2 Depois de dourar, acrescente a cebola, o tomate e os temperos e refogue.
  • 3 Em seguida, acrescente a salsinha e a cebolinha e continue refogando.
  • 4 Coloque o macarrão e a ervilha.
  • 5 Em seguida, coloque água fervente até cobrir o macarrão, tampe e depois que pegar pressão conte de 7 a 10 minutos e retire do fogo.
  • 6 Tire a pressão e despeje em um refratário.
  • 7 Salpique um pouco de cebolinha picada para decorar. Uma delícia!

Curta Dona Benta no Facebook

Receitas Dona Benta

Institucional

Dicas

Relacionamento com o consumidor