Dona Benta

Receita

Macarrão com Frango e Queijos ao Forno

60 minutos

Cozinheira de mão cheia

5 porções

 

Ingredientes

  • ½ embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA DONA BENTA ESPAGUETE
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 400g de peito de frango cortado em cubos
  • 4 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1 embalagem de requeijão (250g)
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 150g de mussarela fatiada e cortada em tiras

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Prepare o macarrão DONA BENTA espaguete conforme instruções da embalagem.

  • Escorra bem e reserve.

  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure a cebola.

  • Adicione o frango, refogue até ficar macio e dourado.

  • Junte os tomates, a cenoura, as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos ou até murcharem.

  • Adicione o requeijão, o leite, o sal, o orégano, mexendo até ficar homogêneo.

  • Retire do fogo e reserve.

  • Em uma travessa, monte camadas de molho com a massa reservada e mussarela.

  • A última camada deve ser de molho e coberta com tiras de mussarela.

  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

  • Sirva em seguida.

 

Dicas

Para a criançada, substitua o frango por salsicha, elas vão adorar!