Dona Benta

Receita

Bolo Cremoso de Fubá

50 minutos

Aprendiz

12 porções

 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • ¾ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, todos os ingredientes na ordem listados, até obter uma massa homogênea e líquida.

  • Despeje na forma retangular média, untada e enfarinhada.

  • Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

  • Retire do forno e corte em quadrados depois de frio.

 

Dicas

Se preferir, substitua o parmesão pelo provolone.