Dona Benta

Receita

Biscoitos com Geléia

75 minutos

Cozinheira de mão cheia

60 porções

 

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de margarina
  • Raspas da casca da laranja a gosto
  • 2 xícaras (chá) de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR LARANJA
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • Recheio
  • Geléia de sua preferência
  • Para polvilhar
  • Açúcar refinado a gosto

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture a margarina com as raspas de laranja.

  • Junte a mistura e a farinha DONA BENTA aos poucos, até obter uma massa que se desprenda das mãos.

  • Divida a massa em duas partes iguais e, com auxílio de um rolo, abra separadamente em formato de retângulo (41x28cm).

  • Passe geléia em uma parte da massa, cubra com a outra parte e corte quadrados de (3x3cm) com auxílio de uma faca ou de um cortador de biscoito.

  • Acomode os biscoitos em assadeiras grandes untadas e enfarinhadas, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

  • Retire do fogo e polvilhe açúcar refinado.