Dona Benta

Receita

Biscoito de Confeitaria

120 minutos

Cozinheira de mão cheia

150 porções

 

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de manteiga (500g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 6 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.

  • Adicione os ovos e bata mais três minutos.

  • Retire da batedeira, acrescente, aos poucos, a farinha com fermento DONA BENTA e misture até obter uma massa homogênea e que desprenda das mãos.

  • Se necessário, acrescente mais farinha.

  • Modele os biscoitos no formato desejado e coloque em assadeiras.

  • Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

  • Retire do forno, deixe esfriar para guardar.

 

Dicas

Faça variações, acrescentando ½ xícara (chá) de amendoim ou a mesma medida de nozes.
Se preferir utilize confeitos coloridos ou de chocolate para decorar.