Voltar Receita

Biscoito de Confeitaria

  • 120 minutos
  • Cozinheira de mão cheia
  • 150 porções

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de manteiga (500g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 6 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA

Modo de preparo

  • 1 Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
  • 2 Adicione os ovos e bata mais três minutos.
  • 3 Retire da batedeira, acrescente, aos poucos, a farinha com fermento DONA BENTA e misture até obter uma massa homogênea e que desprenda das mãos.
  • 4 Se necessário, acrescente mais farinha.
  • 5 Modele os biscoitos no formato desejado e coloque em assadeiras.
  • 6 Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • 7 Retire do forno, deixe esfriar para guardar.

Dicas

Faça variações, acrescentando ½ xícara (chá) de amendoim ou a mesma medida de nozes.
Se preferir utilize confeitos coloridos ou de chocolate para decorar.

Curta Dona Benta no Facebook

Receitas Dona Benta

Institucional

Dicas

Relacionamento com o consumidor