Dona Benta

Receita

Biscoito Sabor Pizza

60 minutos

Aprendiz

150 porções

 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal

Produtos nesta receita

 

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o ovo com a clara, a manteiga, a farinha DONA BENTA, o queijo, o colorífico, o orégano e o sal até obter uma massa maleável e que solte das mãos.

  • Abra a massa em uma superfície lisa com espessura de 0,5cm.

  • Corte com cortador de biscoito com 2,5cm de diâmetro.

  • Arrume os biscoitos em assadeiras, deixando espaço entre eles.

  • Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

  • Deixe esfriar e sirva em seguida.

 

Dicas

Para manter os biscoitos sequinhos e crocantes por mais tempo, embale-os em sacos plásticos ou potes bem fechados.
Retire todo ar antes de fechar.