Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

Ingredientes

Massa

  • Meio pacote (500g) de Farinha de trigo Dona Benta tradicional
  • 1 e ½ xicaras de chá (300g) Açúcar
  • 1 e ¼ xícara de chá de margarina sem sal  em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 ovos

Creme Baunilha

  • 2 xícaras de açúcar impalpável
  • 3 colheres de água quente
  • Granulado colorido
  • Corantes

 

Imprimir

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata em velocidade alta com o batedor raquete por 10 minutos a margarina com o açúcar, adicionando os ovos aos poucos, coloque a essência e desligue a batedeira. Com o auxílio de uma espátula tipo pão duro adicione a farinha Dona Benta Tradicional e mistura até homogeneizar, coloque em um plástico abra com o auxílio de um rolo e leve para gelar no freezer por até 1 hora.
  2. Corte com cortadores variados e leve para assar a 180ºC por 15 mim, os biscoitos devem ficar douradinhos apenas nas bordas.

Cobertura
Misture o açúcar impalpável com a água quente, caso queira fazer riscos ou desenhos é só colorir com corante alimentício em gel e colocar em saquinhos para decorar.

Montagem
Banhe a parte de cima do biscoito na cobertura e decore com granulado colorido.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail