Dona Benta

Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta 1kg
Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta 1kg
As coisas boas da vida nascem de encontros.
Como por exemplo, o encontro da farinha de trigo com o fermento. Os dois ingredientes juntos, na medida certa, deixam suas receitas de bolos, tortas e panquecas mais práticas. Assim como os próximos encontros na sua mesa. Porque é de encontro em encontro que a vida vai ficando cada vez mais gostosa. Aceita esse convite?

Informações Técnicas

Composição do produto
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, fermentos químicos (pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA.

Recomendação de uso
Ideal para o preparo de bolos, tortas, panquecas, omeletes e outros.

Como guardar o produto
Estocar em local fresco e seco, à temperatura ambiente. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem. Depois de aberta a embalagem, manter o produto em um recipiente bem fechado e consumir, preferencialmente, em 60 dias.
Embalagem: plástica.

Validade
5 meses

Informação nutricional

Porção de 50g (1/2 xícara)*